G-Judo: IDEM2017 in Grenzach-Wyhlen

Am 28.04.2017 fanden im badischen Grenzach-Wyhlen die Internationalen Deutschen Einzelmeisterschaften in den Wettkampfklassen 1 und 2 sowie das 9. Internationale Turnier für Judoka mit einer geistigen Behinderung statt. Aus dem Judo Verband Berlin nahmen 2 Sportler zusammen mit Betreuer Sven Neuber den weiten Weg auf sich und kamen mit einer Bronzemedaille und einem fünften Platz zurück.Elisa vom Sport Dojo Berlin konnte 2 ihrer 5 Kämpfe gewinnen und wurde mit einer Bronzemedaille belohnt. Kevin vom AC Berlin gewann im Doppel-KO-System 1 seiner 3 Kämpfe und verdiente sich einen 5. Platz.
Neben den Sportlern aus fast allen Bundesländern nahmen auch Teilnehmer aus den Niederlanden und Österreich an dieser überaus gut organisierten Meisterschaft teil. (S. Neubert)