Bronze beim Grand Prix in Marrakech und European Judo Cup in Uster

Seit Freitag kämpfen in Marrakech, eine Stadt in Marrocko, 442 Judoka aus 67 Ländern um Medaillen, Platzierungen und Weltranglistenpunkte für die Olympiaqualifikation.
Laura Vargas Koch (EBJC) gewann hier eine Bronzemedaille bis 70 kg. In Düsseldorf noch nach dem ersten Kampf ausgeschieden stand sie nach drei Siegen im Halbfinale bis 70 kg. Hier verlor sie gegen Margaux Pinot aus Frankreich, die Zweite des Grand Slam in Paris. Mit einen Ko-Soto-Gari Technik besiegte sie im kleinen Finale Alessandra Prosdocimo (ITA) und konnte eine Bronzemedaille in Empfang nehmen.

Beim Judo Cup Uster, in der Schweiz, erkämpfte sich Johanna Müller (PSV Olympia) eine Bronzemedaille bis 57 kg. Janina Tessmann (BC Samurai) belegte bis 53 kg einen fünften Platz.
Herzlichen Glückwunsch den Medaillengewinnern, Platzierten und verantwortlichen Trainern.