Cheyenne Schneider (SC Charis 02) gewann beim 5. Saalepokal Gold

Beim 5. Saalepokal, dem DJB-Sichtungsturnier der Frauen U 17 in Halle erkämpften die Berlinerinnen einen kompletten Medaillensatz. Cheyenne Schneider (SC Charis 02) setzte sich in der bis 70 kg durch und stand auf dem obersten Treppchen des Siegerpodestes. Jasmin Kayser (TSV Rudow) erkämpfte sich in der Klasse bis 57 kg eine Silbermedaille. Viktoria Folger (SF Kladow) erkämpfte in der gleichen Klasse Bronze.
Vervollständigt wir das Ergebnis durch drei siebente Plätze durch Elisabetta Schneider(KAIZEN Berlin) 48 kg, Emelie Friedrici (PSV Olympia) bis 63 kg und  Sandra Herzum (KAIZEN Berlin) bis 70 kg. Außer Elisabetta und Sandra trainieren alle Sportlerinnen im Sport- und Leistungszentrum Berlin. Die Berliner Mädchen belegten damit den dritten Platz in der Wertung der Landesverbände.