Daniel Zorn gewann Gold in Kaunas

Daniel Zorn vom BC Randori gewann in Kaunas beim Junior European Judo Cup in der Klasse bis 100 kg die Goldmedaille. Nach dem Sieg in Paks 2017 ist es der zweite Erfolg und die insgesamt vierte Medaille für Daniel bei einem EC der Junioren.
Im ersten Kampf gewann er gegen Kylian Bulthuis (NED), den Dritten des JEJC in Coimbra. Im Halbfinale traf er auf Jelle Snippe (NED), der im vergangenem Jahr beim Grand Prix von The Hague eine Bronzemedaille gewonnen hatte. Eine Waza-ari Wertung machte den Einzug in das Finale perfekt. Mit Mathias Madsen (DEN) besiegte er hier den Sieger der Danish Open Vejle.Fabian Wendland (SC Charis 02) und Matteo Habermann (BC Randori) schieden nach einen gewonnenen und einem bzw. zwei verloren Kämpfen aus dem Turnier aus.
Unter den eingesetzten Kampfrichtern war auchThomas Jüttner, Kampfrichterreferent unseres Landesverbandes, erfolgreich beim JEJC im Einsatz. Mit Martin Schuch und Benno Golze wurde er von zwei Kampfrichtern aus Brandenburg begleitet.
Herzlichen Glückwunsch den Medaillengewinner und verantwortlichen Trainern.