Drei Goldmedaillen beim 23. Sparkassen-Pokal der u15 in Jena

Am vergangenem Wochenende traten rund 720 Sportler in vier Altersklassen beim 23. Sparkassen-Pokal in Jena an. Die Schüler des Schul- und Leistungssportzentrum Berlin der Altersklasse U15 konnte an diesem Tag insgesamt drei Gold-, eine Silber und vier Bronzemedaillen erkämpfen.
Komplettiert wurde das Ergebnis durch drei fünfte Plätze sowie Platz zwei in der Medaillenwertung an diesem Wettkampftag.
Somit gelang es 10 von 14 Sportlern sich in den Platzierungsbereich vorzukämpfen. Begleitet wurde die Auswahl des SLZB von unserem Bundes A Kampfrichter Daniel Wernicke, Pierre Eisfeld (Verbandstrainer U15), Frank Delormé (SG Einheit Pankow) sowie Landestrainer Christian Kaczmarek.
Die Goldmedaillen erkämpften sich Yani Nabil Koulailat (-40 Kg / PSV Olympia), Jason Krysteck (-46 kg / SG Einheit Pankow) und Luisa Mergel (-44 kg / SC Berlin).
Die Silbermedaille ging an Lenny Seifert (-34 kg / PSV Frankfurt Oder) und die Bronzemedaillen an Maxim Sterzer (-3 kg / SV Berlin 2000), Fynn Cordes (-60 kg / SC Berlin) , Sarah Püschel (-48 kg/ Kaizen Berlin) und Anna-Vikoria Junge (-63 kg / DJK Süd). Tobias Scheffler (-37 kg / Judo Team Berlin), Leonie Pigett (-52 kg / PSV Olympia) und Angelina Erhardt (-48 kg / AC Berlin) kamen noch auf den fünften Platz.
Herzlichen Glückwunsch an alle Sportler und dem Trainerteam.